Кофе из желудей Дубрей от «Оберег Рода» – вкусный и полезный бодрящий напиток, заменитель кофе, альтернатива цикорию.
Желудевый кофе имеет приятный аромат, насыщенный цвет, при заваривании образуется пенка, а на дне остаётся гуща – как и у обычного молотого кофе. Напиток из желудей дуба имеет свой неповторимый вкус, который поначалу может показаться непривычным, но вскоре вы его распробуете и полюбите. Вкус Дубрея покупатели сравнивают с «шоколадным», «ореховым», «кофейным», «лесным», «карамельным».
УПАКОВКА кофе их желудей Дубрей 50г:
Банка 200г – красивая стеклянная восьмигранная баночка (объём 280мл), которой удобно пользоваться, приятно держать в руках.
В каждой баночке 200г – примерно 40-65 чашек напитка из молотых жареных желудей.
Баночка очень нарядная – подходит для подарков. А если вы сами регулярно пьёте Дубрей – рекомендуем взять и для себя баночку, чтобы в дальнейшем пересыпать в неё Дубрей из больших пакетов.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА кофе из желудей:
Не содержит кофеина и не вызывает привыкания
Тонизирует и бодрит
Укрепляет иммунитет
Можно гипертоникам и гипотоникам – стабилизирует давление
Нормализует работу ЖКТ
Рекомендуется при астме, бронхите, кашле
Снижает симптомы сезонной аллергии
Улучшает работу сердца, очищает сосуды
Полезен при сахарном диабете, снижает содержание сахара в крови
ЗАВАРИВАТЬ И ПИТЬ – как натуральный молотый кофе. Расход – 1 чайная ложка на чашку.
1 способ (самый простой): залить прямо в чашке кипятком
2 способ (для гурманов): довести до кипения в турке
3 способ (для поездок): залить кипятком в термосе и пить в течение дня
4 способ (чтобы избавиться от кофезависимости): сначала взять 3/4 вашего привычного кофе и 1/4 Дубрея. Через несколько дней увеличьте долю Дубрея в вашей чашке. Так, день за днём, вы, сами того не заметив, полностью избавитесь от кофеиновой зависимости.
Молоко, сливки, сахар, специи – добавлять по вкусу. На дне будет вкусная гуща, которую при желании можно использовать как скраб и в качестве масок для лица и тела, смешав с косметической глиной.
Условия хранения: Хранить в сухом защищённом от света месте при t° не выше 25°С и относительной влажности не более 75% Состав: отборные жёлуди дуба (ядра) обжаренные молотые